карма..

Санти Ибрагимов
Исправля ошибки предков грехов,
Я ступаю по кругу прошедших снов.
Я нехочу никого терять,
даже если время обернётся вспять...
Протягивая руку ромашке в реке
Я смотрю в отраженье, я в далеке...
26/09/2010