Дни уходят, но мне не известно, куда,

Борис Межиборский
Дни уходят, но мне не известно, куда,
Уплывают куда-то большие суда,
Исчезают за линией все без следа,
Уплывают в заморские страны,
               Припев.
     По волнам всё плывут пароходы, 
     По земле всё идут пешеходы,
     В небесах всё летят самолёты,
     Но душа остаётся со мной.
Ты мне путь словно в сказке, мой друг укажи,
Там где город в цветах утопая, лежит,
И душа от волненья всё время дрожит,
Наблюдая миражные дали.
               Припев.