Планета звёзд

Борис Межиборский
   ПЛАНЕТА ЗВЁЗД.
С неба звёздочка упала,
Распростёрлась по земле,
Это ведь, совсем не мало,
Это память о тебе.
Это память о поэте,
Это память о певце,
И о том, что всё на свете,
В замечательном конце.
Это память о хорошем,
Это слово на миру,
И неведомой порошей,
Всё пройдётся по утру.
Разрисовывают звёзды,
Средь цветущих алых роз,
Слава Богу, что не поздно,
Оказалась песня грёз.