Постановки

Михаил Мартынов 2
В К два постановки –
Дуплет картинки и текстовки,
Где слабо-сильно, бледно-ярки краски,
Слова, слога стройны, как дуба ветки!

Это образцы ртутно-железной логики!

(На режиссёра, не буду давать ссылки)

26.09.10.