Б А Н Я

Людмила Гефнер Кинцель
В баню ходят, чтоб помыться,
Чтоб здоровье укрепить.
Ну, а кто-то порезвиться,
Наготу здесь обсудить.

Как бы ни было - парная
С потом шлаки выгоняет,
И здоровье укрепляет,
Бодрость духа поднимает.

Можно солью натереться,
Что с ментолом - холодит!
Или веничком "погреться",
А потом в снежок... Бодрит!

Посещайте, люди, баню
На здоровье! Чтобы с жаром
На неделю зарядились
Бодрым духом. С лёгким паром!