не стану верить!

Галина Тимкина
Я тебе не стану верить!
Ты меня уже не хочешь!
От меня закрыл все двери!
Ты мне голову морочишь.
    Говоришь, что очень занят,
    Не доступен телефон...
    Пусть тебя другие манят!
    С глаз- долой! Из сердца - вон!!!