Я жду тебя

Наталья Терпсихора
Я жду тебя, читая твои письма
Ты рядом или может далеко.
Как жаль, что ничего у нас не вышло.
Но мне сейчас одной так нелегко.

Напоминает все о нашей встрече.
Я никого так в жизни не ждала!
И тот короткий, но прекрасный вечер,
Когда на миг я счастлива была.

И шелк волос на твоем теле обнаженном
Я вижу будто было лишь вчера.
Во взгляде твоем искренне-влюбленном
Была любовь, а может быть игра?

Мечтать опять я у окна устала.
Ловлю себя на том, что не придешь.
Я голубка лишь в небеса послала
В надежде, что хоть сердце мне вернешь...