Ты мне сказала нравится

Максим Чудак
Ты мне сказала нравится,
Что я тебе пишу,
Всё потому, что кажется,
Что я тебя люблю.

Смеюсь и удивляюсь
Своей я простоте,
Хочу тебе понравиться,
Чтоб нравилась ты мне.

Тобою строчки пишутся,
Тобою я творю,
Ты мне сказала нравится,
Что я тебе пишу.

 26.09.10г.