Опять в Париже листопад

Татьяна Воронцова
Опять  в  Париже  листопад,
Опять кружит над Сеной осень...
Каштаны  зрелые  летят,
И шёпот пальм, и запах розы.

Я  возвращаюсь  вновь  и  вновь
К местам, где нас с тобой венчала,
Столкнув,  осенняя  любовь,
Танцуя  в  золоте  курчавом.

Мост  Сен-Луи  и  Нотр-Дам
Горят в огне волшебных красок...
Площадь Дофин, сквер Вер-Галан
В  очарованьи  старых  сказок.

Всё, как и в прошлом октябре,
Всё шаг  за  шагом  повторяя,
Иду  к  влюбленному  тебе
Туда, где ждёшь меня ты, знаю.

26.09.2010г.
Опубликовано

Автор картины совр американский худ-к Брент Хейтон (Brent Heighton)