Любовь

Алла Шаповалова
Сердце колит грудь сжимая,разрывая все внутри,и душа моя сгорает,надоело взаперти,она проситься на волю,все пытаеться уйти.Но когда приходиш ты...!Сердце бьеться как живое.Грудь вздымаеться сильней,и душа моя пылает ярким пламенем внутри,и совсем уйти не хочет,ведь со мною рядом ты...Все как будто затихает.Это все лиш потому,что люблю,люблю,люблю!