Печальные глаза

Людмила Гефнер Кинцель
Твои печальные глаза
От одиночества страдают.
Вот-вот из глаз прольёт слеза,
Тоска сердечко разрывает.

От одиночества хочу
Тебя спасти и пожалеть.
Но к сожалению не могу
Тебя в постели я согреть.

Желаю я тебе, подруга,
От сердца, не кривя душой,
Найти надёжнейшего друга,
"Чтоб на край света за тобой!"

Чтоб ты в любви большой купалась,
Даря ответную любовь.
Всё то, что в юности осталось
К тебе вернулось нынче вновь.

Чтобы сама, ну так любила,
"За ним чтоб в омут с головой!"
Чтоб навсегда печаль забыла.
До гроба чтоб любви большой!