Линии ладоней разбежались где-то

Андрей Уран
Линии ладоней
Разбежались где-то,
Спрятались зимою,
Не найти их летом.

И теперь в сомненьях
Я стою несмело.
Где идти направо,
Ну а где налево.

Будто бы забыла
Обо мне природа,
Перекрыла к горлу
Доступ кислорода.

Мне бы только выжить
Следующий вираж,
Ухватить фломастер
Или карандаш.

Нарисую линий
Все, что вспомнить смог,
Посреди ладоней
Вдоль и поперек...