зашколенный

Матрос Кошка
умножают болезни количество в мудрые повести
и одну из недлинных мы часто читаем другим
в ней танцует красавица без языка и без совести
помогая понять звуки воздуха даже глухим

ей не надо одежды кто зрячий тот будет в неясности
что в телесных движениях есть долгожданный предел
а она даже если один продерется до разности
своим словом стирает с асфальта зашколенный мел

она детство она продается почти и недорого
за игрушку рожок за открытую дверь чужаку
она красит себя табаком ощущения скорого
быть листочком ненужно приколотым к пиджаку