***

Стрелецкая Любовь
А у меня по утрам тут виски,
Странный кофе,  и вкус сигарет.
У меня тут сложены диски,
каждый в стопочку и в пакет.

У меня тут юбочки - дудки,
И строгий такой корсет,
Звучат тут, знаешь шутки,
и пошлее их, кажется, нет.

У меня тут закат над рассветом,
Одержал уже сотню побед.
У меня тут отдельное гетто,
Где каждый несет свой бред.

И я похоже привыкла:
За словом не лезу в карман.
Как и все,  я тупая мурлыка,
и нравлюсь вообще мужикам.

Но только не справятся нервы.
С столь глупой, нелепой игрой.
Быть лучше занудой- Минервой,
Чем так не дружить с  головой.