Послание бывшей подруге

Малиновская Ксения
Выпила водки….
Стало, кажется легче!
Уеду на лодке
От фраз твоих желчных!

Ты меня ненавидишь
И делаешь больно!
Ничего ты не видишь!
Ну и хватит!!! Довольно!

Я всегда всех любила
И старалась быть честной!
Но, а  ты всё убила!
Всю мою человечность!

Ты твердишь, что я дьявол
В святой оболочке,
Что хитра и жестока!
А сама ты цветочек?

Ты предавала его
Уничтожала насильно!
Ты погубила того
Кто любил тебя сильно!

Он увидел меня
И нашёл во мне гавань!
Ты его предавала!
Ну, а я всегда рядом.

Ты прости за то горе,
Что тебе причинила!
Я страдаю до боли,
Но что было, то было!
               
                2010г.