Се ля ви...

Иван Серенький
«Я тебя не люблю»
- Говорила ты мне
И стоял на краю
Мой стакан на столе.

Нет в стакане вина
Мне пора уходить
Ты ко мне холодна -
Рвётся тонкая нить.

Из речей твоих умных
Извлёк кое-что,
Ласк твоих благосклонных
Добился бы, но…

Если б мог оплатить
Все капризы твои
Ты б смогла полюбить…
Денег нет.…Се ля ви.– 
4 - 14  марта 2001г.