честно!!

Желун Игорь
мела, красива, весела,
это словно ангел
всегда была она добра
и не иначе как звезда
сияючись теплым светом и добром

каждый день мечтает о великом
летит она не иначе как на тучки счастья
ее звать Еленой, она словно ветер свободы
рвется сделать всем добро.