Бабье лето

Наталья Башловкина
 Порхает кружится листва
 Шуршит извядшая трава
 Деревья золотого цвета
 И это окончанье лета
 Лета теплого
 цветного
 Лета бабьего
 шального
 С холодным утренним дыханьем
 Дневной обманчивой жарой
 И тихим вечером желанным
 Манящим дальнею звездой