моя... Надежда...

Катерина Крыжановская
... Ожидание - боли...
(и - боль...!

... разделила. Моя... НадеЖда...

Оставляя...
Жизнь... за - собой...!

(окрыляя...) Усталые - вежды.

...

Вновь...
Ольха...! Загляделась - в - оконце...

(примеряя - серёжки...!) На - диво...

Вновь...
Скворец...! ВЕЛИЧАЕТ - СОЛНЦЕ...

(что - встаёт...!!) Над - землёй - горделиво...

...

... В - звуках - цвета...
... В - красках - рассвета...

...

Холод. Смерти. И - трепет... Рожденья...

(как - прилив...
... И - отлив... НЕИЗБЕЖНЫ...

...

(сердца...!) Лучшие - мысли...

Безбрежны...

... А - НАДЕЖДА...

(всегда...!) Обновленье...!

... как прекрасно. Её появленье...

... К - СВЕТЛЫМ... ДНЯМ...
(и - ЧАСАМ...!

... ВОЗВРАЩЕНЬЕ.

1981г.