Яж не судья

Крылов Павел
Смешно,лицо закрыв руками
Боясь предательства бровей
Мысль заметалась над весами
Яж не судья,а лишь халдей

Любить тебя не перестану
И не надейся,всё пройдёт
Хоть и твержу по барабану
Но время всё своё возьмёт

Мы люди,разве в том не прелесть
Что понимаем хрупкость бытия
Вот это есть наверно зрелость
Кого минула чаща то сия?

Мой зверь храпит,причмокивая сон
Его ты задразнила не молитвой
А мне считай,что не считай ворон
бессонница,да как по горлу бритвой

Мне демон снова шепчет на ушко
Слова ложатся словно тут и были
Да в холодильнике закончилось пивко
Которое не жаль,что без меня допили

И вентилятор гонит духоту
Я от неё спасаюсь сигаретой
Ах,лучше от любви на глубину
С русалкою до хвостика раздетой