потом допишу

Денис Т
Устал.
Не сказать толком.
Манит опять и опять в прозу.
Скандал.
Тяжелым рокотом,
Нервами, завятшими розами.
Изможден.
Рифм поиском.
Вот бы в поезд сейчас.
Поражен.
Сыпучим песком.
Сквозь пальцы, день за час.
Люблю.
Истошно, до пены.
Говорю.
Много, без дела.