Ты наверное колдунья...

Сергей Шадрин
                Любимой Верочке!
Ты, наверное, колдунья,
Каких в свете очень мало,
И меня своей любовью
Навсегда очаровала.

Без тебя схожу с ума я,
Вроде кто меня пытает,
Нет в душе моей уюта!
Как тебя мне не хватает...

Долго тянется разлука,
Дни и ночи я считаю,
Только о тебе одной лишь
Постоянно я мечтаю...

Ах, любимая колдунья,
Приезжай ко мне скорее
И разбей свои же чары
Страстью нежною своею!