Мадонна

Геннадий Смирнов 2
Красивая улыбка на губах,
                Две ямочки припухшие, как тени,
Лицо Мадонны, взявшую в руках,
                Мужчина, опустившись на колени.

                Какая нежность, сила, красота
                И веки глаз, как веточки сирени,
Всю прелесть их, он ощутил тогда,
                Любовных "мук", в   приливах наваждений.

                Как всё красиво, женщина мечта,
                Мечта в мечтах, от тех прикосновений,
Какая неземная красота,
                Не вызывая никаких сомнений.

                Красивая улыбка на губах,
                Две ямочки, как ручейка ступени,
Лицо Мадонны, взявшую в руках,
                Мужчина, опустившись на колени.