код-ех

Филатова
самое стильное право - забить на стили.
когда руки связаны, и не хочется, чтоб развязали.
это до нас придумано и проверено – или-или.
между - немое кино с зашторенными глазами.
инкогнито – непродуманный ник для планиды,
какое уж там.. горячо и наперечет.
пружинящее соприкосновенье краями магнитов,
отталкиванье от центра плечо в плечо
спинами, спутниками, затылками и локтями
больнее, острее, страшнее – в разломы скал
словесных,  более веруя в бога салями,
чем с башни отстреливающийся феодал.

стайное право – забить на частицу стаи.
просто – очно. забить косяк. и забить на косяк.
суть треугольника, угол, произрастает
линиями из точки – хоть так поверни, хоть так.
отпечатками пальцев избороздив знамена,
опоясавшись кожами съеденных змей,
только так. позвоно../поглагольно и поименно.
перерастет, разорвет изнутри пигмей
не по шву, не по краю затрепанных шортов хаки,
но фатально /флиртуя с шинами, лечь под трак/

частица умрет и скажет - зажило, как на собаке,
на именинах титаников, где не едят собак.
в розовом стало душно, в красном - мокрушно,
в белом - скучно /три раза/,
черный из моды вышел от частоты,
живя в месторождении природного газа,
можно не одеваться, взрываться
и к newобрядцам обращаться на «ты»,
можно бросаться в прохожих сладким
и кричать им – это не тОрты, а гребаные тортЫ!

как фамилии, оканчивающиеся «и» кратким,
с персональными месяцами над крышами
мимо в клетку идут дома,
детские волокут за собой площадки,
надсадно геранями в окнах дышат.

сводят с ума не сомнения и беспорядки.
ясность,
необратимость,
святость –
сводят с ума.

монополия логики единицами стай сыто чавкает,
смайлы забили на стили, ходят по два.
учтены скидка на пмс, на ветер поправка, и
отпадает необходимость прятаться за слова.

))