только ты

Незнакомка 11
Никто как ты, меня не понимает.
Никто как ты, меня не обнимает
Никто не сможет так как ты убить,
Сто раз спасти, но душу загубить...

Никто как ты, меня не приголубит,
Никто как ты меня уж не полюбит,
Никто не сможет так как ты ласкать,
Сто раз на дню в порывах  целовать...