Тут и думать нечего

Фафакики
Шагая        по        дороге       к      Счастью,
Смешно         опасности         бояться!   )))
Жизнь    приглашает        к       соучастью!
Нельзя     ...   без     риска     ...  состояться!
Придётся      выбрать     Вам,   ...  Ребятки,
Кончины     ждать,   ...  дрожа     от     страха,
... Иль     сдвинув       на      ухо      папаху,
Ко     Мне     в    объятья     без    оглядки,
Забыв       о     страхе,     ...     сигануть,
Чтоб       в      глазки     Мне   
                ...   с     близи      взглянуть   
И     безвозвратно    ...     утонуть
В      блаженстве      истинного     Счастья,
В    объятьях     истинной     Любви,
... Распознавая      вкус      причастья,
Целуя       Лапочку       Кики,
В     улыбочку     довольной     рожи,
На     Беклемищева     похожей ... !  ))))