Под окном берёза

Вариант
Под окном береза,
На березе сук.
Пронесутся грозы,
И замкнется круг.

Ты не смейся нервно,
Слёз своих не лей.
Коли стало скверно,
Коньячку налей.

Говорить не надо,
Лучше покури.
Сядь со мною рядом,
Губки подбери.

Поцелую в губки,
И прижмусь щекой.
Милая голубка,
Ты всегда со мной.

Вот такая проза,
Дождик моросит.
Под окном берёза
Кроной шелестит.