Маме в день рождения

Виктория Рыжик
Ты самая лучшая мама на свете,
Тебя поздравляю от всей я души.
Живи очень долго на нашей планете,
Даря нам минуты счастливой поры.

Не знаю, как можно Тебя не послушать,
Когда Ты пытаешься нас вразумить,
Но, если не станем советы мы слушать,
То нас Ты не будешь слабее любить.

Желаю Тебе, дорогая мамуля,
Не верить в плохое, когда нелегко.
Когда Тебя нет, без Тебя я тоскую,
Когда же Ты дома, всегда хорошо.

И если ругаешься Ты, то по делу.
Прощенья за всё я прошу у Тебя.
Люблю я тебя и трепетно верю,
Что Ты всё поймёшь, даже если нельзя.