Я просто смертный созданный Тобой...

Ариф Туран
          ***

Душа моя печалью томима,
Струны её заржавели в слезах,
Судьба собой необозрима,
Пора настала каяться в грехах…

Мне не размотать  клубок страстей,
Ведущих нас  к кругообороту,
Чем ближе финиш, тем страшней,
Терять любовь свою, свободу…

Прошу у Господа прощения,
За жажду к жизни к своей, к родным,
Я не перечу Его велениям,
Как все когда-то буду внеземным…

Мой разум трезво понимает,
Твою любовь и созидания Мощь,
Но душа тяжко воспринимает,
Когда жизнь завершается, как клёш*…

Прости меня Господь за рассуждения,
Они исходят из души сами собой,
Подвластны мы Тебе от самого рождения,
Я просто смертный созданный Тобой…
*********************************************

Клёш* - расширение, широкий раструб внизу( у юбок, брюк)



 (картинка из интера)