С юбилеем сестре

Виктория Рыжик
С Юбилеем Тебя, сестрица моя,
С этой многозначительной датой.
Пусть с Тобою всегда будут рядом друзья,
Как когда-то за школьною партой.

Не жалей ни о чём, что ушло в никуда,
Всё хорошее снова вернётся
В те часы, когда вспомнишь родные края,
В тот момент, когда Ты улыбнёшься.

Я желаю Тебе быть сильнее ветров,
Что порою в пути нам мешают;
Не жалеть теплоты даже для дураков,
Тех, что нас иногда обижают.

И пускай молодой остаётся душа,
Вера в добрых людей не угаснет.
Я желаю Тебе красоты жития,
Даже в капле дождя видеть счастье.