Зима

Гришко Юлия Сергеевна
Воздух чистотой наполнен
Свежий вздох тумана.
Снега волны снега волны
Нету здесь обмана!

Можно рассмотреть сугроб
Свежо и дует холод
И одинокий волк
Спрятался волк в погреб
Там тепло и хорошо
Баночки с запасами
За окном так свежо
И белочка с припасами.

А на стекле узоры
Весна нам не нужна
И я смотрю во взоры
И рвется к ним душа.

И бесполезно просто
Молчать молчать молчать
И это не возможно
Сказать но не сказать.