В кафе Песня можно послушать

Ира Илюшкина
В кафе, где мы с тобой сидели,
звучала музыка едва.
Качалось судно еле-еле,
слегка кружилась голова...

А за окном бежали волны,
домой стремился теплоход.
Вином бокалы были пОлны,
но на губах был горький мёд...

Была последней эта встреча,
исчерпан наш любви запас.
Ненужные, пустые речи...
И время было не за нас...

Не видел ты моей печали,
я всласть наплакалась потом.
Расстались ночью на причале,
любовь оставив за бортом...
***********************

http://www.chitalnya.ru/work/251523/