И так, однако...

Юрий Кефиров
       *!*
Спит на плече
Доверенная Женщина,
Шедевром носика
Уткнувшись в грудь.
Не увядает чувствами -
Проверено!
Желанная,
Любимой Вечно Будь!
       *!*
Но,
Если Ты  -  никто,
То, кто же Я?
Кто поцелуй дарУет -
С Добрым утром!
В глазах Твоих,
Чьи сполохи Огня
Перелистали позы Камасутры?
        *!*
Из рядна
Не куётся броня.
И флюиды мои не случайны -
Много дыма, нет искры огня!
Из Любви, ведь, не делают Тайны.
Под землёю
Не прячут в тоннель,
Не скрывают
Чадрою брутальной.
Любят в жар, холода и метель!
Рады ей
Словно свечке венчальной!
        *!*
Тому кто лжёт -
Не доверяют губ,
Крупицы ласки
Не сдают до дрожи!
А если  -  лгут глаза,
В поступках груб?
В твоём сознаньи
Он гостить не должен!
        *!*