Солнечный зайчик меня полюбил

Наталья Адлер
Солнечный зайчик меня полюбил.
Как целоваться, ничуть не забыл.

В щечку целует он так горячо,
Ну, а потом убежал на плечо.

В губки он тоже меня целовал,
Носик погрел. Как же сладко я спал!