***

Лишний Гость
Поставлен был высокий крест,
Вокруг него таился лес.
На небе чистом как слеза
Таилась так же тишина.
И в сотканной такой тиши
Хотелось мира и любви.
Хотелось, чтоб любой кулак
Разжался и ладонью стал.
Хотелось, как в последний раз,
Ни против вас и ни за вас.

Чудесен и прекрасен мир,
Где средь лесов лишь крест один.