Сердце и стрела

Малиновская Ксения
На всей планете есть сердца , есть стрелы.
Мою, Амур отдал тебе.
Я думала, он потерял её на небе
Иль просто он «зажал » её себе.

Я перестала думать, что ты есть.
Я сердце заточила в черный ящик.
Ты не старался поломать его и влезть.
Ты просто вдруг решил забыть про счастье.

Но каждая стрела стремится к сердцу
Они должны быть вместе навсегда.
Она смогла пробить тайную дверцу,
Теперь есть сердце и стрела, есть ТЫ и Я…..


                17.03.2005.
                21:30
                Поезд №21 Ульяновск-Москва