Измена рознь измене...

Александр Урванцев
Измена рознь измене.
Зная -
С тем никого не осуждая -
По-философски рассуждаю -
Измена - минус мой.
Вникая -
В суть той измены -
Понял я -
Причина той измены - я!
Моей - бесспорно всё же ты!
Хотя есть часть моей вины.