Мечтать! Надо мечтать!!!

Марыч
Почтительный к анализу имею пиетет.
И если исторический процесс нас не обманет,
Изменится (всё ж сомневаюсь я!)  менталитет:
Пройдут века и просветление настанет
Российской публики – зело разумней станет.
Ну, а пока на разумение у нас иммунитет