Ну вот и всё

Серж Тверской
Ну вот и все: погасли свечи
Нас провожает теплый вечер,
Тебя я обнимал за плечи,
И мне жилось немного легче.

Я помнил всё: и сладость губ,
И нежность утонченных рук,
И сумасшедший сердца стук –
Я помнил все, мой милый друг.

С тобой сидели мы на крыше,
Вокруг все становилось тише,
И нам казалось, что мы выше
Всего, что было выше крыши.

Настало утро, все проснулось,
И солнце нежно улыбнулось,
И снова ты ко мне вернулась,
Рукой моей руки коснулась,
И в новый мир дверь распахнулась.