О них...

Вазовски Алёна
В ночной тиши они сидели
Был разговор о жизни их
И ели слышно чуть дыша
Два силуэта тени, говорили 
Как эта  жизнь, любви полна.
Она тихонько  прижималась
Сгорая страстью тех секунд,
И мило наслаждаясь, лепетала 
Ты мой, ты лучший, и ты тут.
А он сильней сжимая ее бедра 
Гордился тем что рядом с ней
Что пусть хоть миг, но счастья
Он рядом будет, только с ней, 
И в стонах тихо задыхались 
Таинственно смотря в себя 
Они друг другом наслаждались 
Бы всегда... Но...
Это были лишь слова, в минуты
Легкого забвения друг другом,
Потом вычеркивали эту ночь
И поглотились жизнью мутной
А те слова покинули их  прочь,
Она старалась жить красиво
И говорила о ночной любви.
А он по прежнему в ночи 
Так тонко  тихо, и красиво
Другой шептал слова любви...