Погоде в сентябре...

Компромисс
Опять" Погода" на дворе,
Ни что не изменилось.
Санкт - Петербург, хвала тебе,
"Погода" Осенью явилась....
Как звать красавицу - "Погода"
Глаза, фигурка, губки, грудь.
Предусмотрела всё природа,
Мне остаётся лишь вздохнуть...