Надежда ЯС

Варяг Киев
Губ дуновенье
шелк кимоно, опадает
нежной волною.

Лишь прикоснувшись
падают взгляды
Словно в бездонье

Лучик рассветный
горькою капелькой, станет.
Только надежда
радость мечтаний, оставит .