Вчера, сыграв...

Ева Фрицберг
наполненная снами до краев,
глаза сомкнув, ночь грезит о рассвете...
накрыв графитовым луны раёк,
ей треплет палантин  бездомный ветер.

между домов натянут горизонт.
и провода натянуты тягуче -
вчера, сыграв, дрожа, дневной экспромт,
расстроились в минорном многозвучьи.