Темные аллеи, обнаженный остров...

Алина Макарова
Ты чужая, ты любишь,
Любишь только меня.
Ты меня не забудешь
До последнего дня.

Иван Бунин

Темные аллеи, обнаженный остров...
Черная полоска, взгляд почти серьезный.
Девушки,как феи: Руся, Натали.
Что они умели? Как венки плели.

Чудо обольщения, летние рассветы.
Радость обладания, девичьи секреты.
Юноша в тужурке,что тебе досталалось?
Нобеля лишь лавры,да под Ниццей старость...