The present reflection

Леф Леф
Ненавижу тупиц,
С самомненьем огромным.
Ненавижу их взгляд,
Глуповато-нескромный.
Не люблю их унылый,
На публику высер.
Не люблю, как стишок у меня,
Кто то скрысил.

Не люблю,
Что жестокой судьбой прекрываются.
Своё рыло суют,
И ни с кем не считаются.
Гопота гопотой,
А сулят себя в князи,
Нету крыльев,
Копыта лишь в грязи увязли.

Судьбы бог рассчитал!
И о том распинаться,
Все равно,
Что мартышке
      с гранатой
            играться!!!