Оргазм

Вариант
Дышало сердце громко-громко -
Услышь меня, услышь любимый.
И струны где-то звякнув тонко,
Издали звук неповторимый.

А губы двигались всё выше,
И вот он там, где я мечтала.
Услышал он! Меня услышал! –
В блаженстве сердце застонало…

Да, да, мой милый! Выше, выше!
Да, да смелей, мой любимый!...
Стекала ночь в рассвет по крыше,
Настал тот миг неповторимый …

Язык ласкал неутомимо,
И в такт вибрировал животик…
И вдруг как бомба Хиросимы
Взорвалась в грешной моей плоти.

И мир исчез в одно мгновенье.
Лишь вспышки света, красок буйство.
Умру сейчас от наслажденья,
Жить после ЭТОГО -  безумство...