Над компьютером сижу...

Людмила Мысова
Над компьютером сижу
С умным видом постоянно.
У меня на сердце - жуть,
Но пишу свои романы.
Но пишу стихи свои
Не в блокнотик,
А в компьютер.
А в Чечне идут бои,
Не смолкая на минуту.
А в Чечне такой кошмар,
Что сравним лишь с Палестиной.
Вот так горе от ума!
А над Русью космос стынет.
      11/10/2002