Прошу не плачь, он слез не стоит,

Екатерина Варяница
Прошу не плачь, он слез не стоит,
Ты хочешь верить в нежную любовь,
А он далек, как айсберг в океане,
И взор его прохладен словно лед
 
Все будет вновь, не так как ты хотела
Но все же будет, ты найдешь любовь
Отдашься ей ты горестно и смело
И в жилах вновь твоих застынет кровь