Тост в день рождения

Михаил Малихов-Смоленский
Пусть украсит твой стол роз алых букет –
От любви всей земной передаст он привет.
Аромат их божествен, он будет пьянить –
Путь розы подскажут как надо любить.

Пусть все те цветы, что тебе подарили –
Дадут в жизни всё: их прелесть и силу.
Всели их в себя и цвести всегда будешь –
И ты этот День никогда не забудешь.

Воспользуйся ты их магической силой –
Станешь прекрасней, желанней - красивей.
И сбудутся в жизни твои все мечты:
О них всегда помни - теперь они ты.

Налил я вина и поднял свой бокал –
За то, что бы Бог тебе в жизни всё дал:
Любви и здоровья; счастья, везенья –
Так выпьем же стоя, за её День Рожденья!

               Июль 2007г.