Задача

Галина Тимкина
Вот две цены:
  Снастей- и выловленной рыбы.
Меж ними разницу вы вычислить
                могли  бы?
   Но нас почти не беспокоит-
Овчинка выделки не стоит,
Игра - потраченных свечей...
   Мы все живём за счёт...
          За чей?!